【艺术学院】开展“不忘初心,牢记使命” 主题师生交流会

发布时间:2019-10-24 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

武科大网讯(通讯员王诗琪杨雨欣)10月23日下午,我院“不忘初心,牢记使命”主题交流会在70314成功举办。校工会主席陈若男老师,2018级辅导员聂斌老师以及视觉传达设计1801班全体同学出席了本次活动。

首先,为了更好地使陈若男老师了解大家,视传1801班全体成员做了简单的自我介绍,并且分享了自己在新的学年以及班集体里面的一些愿望和感受。听完同学们的介绍后,陈若男老师表示,希望我们可以轻松并且真诚的进行交流以及学习,同时希望新转进来的同学在整个班集体里面可以更好的融入进来,和班上同学可以相处得更加融洽。

其次,团支书黄若君、副班长柴裕泉以及学习委员蔡文洁分别结合PPT,向老师介绍了班级从刚入学以来所进行的团日活动、班支队活动以及近日的学习内容,向老师全方面、多角度地展示了视传1801班在大一学年,组织各项活动时的风采与良好的精神风貌。

接着,副班长刘乃娇向老师介绍了我们班同学参与的各种设计比赛,学习委员向维露则向大家重点介绍了大学生广告艺术大赛的具体报名时间与要求细则,为接下来同学参加竞赛打下基础。

看到大家良好的精神风貌和高昂的学习热情,陈老师从多年的工作经验中给与大家一些意见和建议,在未来的学习中应该有近期、中期、长期规划,每个人的就业方向和目标不一致,但我们要抓住自己的优势、特长,珍惜大学时光,合理规划好自己的学习生活。

至此,班会圆满结束。此次的“不忘初心,牢记使命”主题交流会不仅加强了同学间的凝聚力,更为教师和学生之间搭建起一座坚实的沟通桥梁。当代大学生作为祖国的新兴力量,更应积极响应党的号召,“不忘初心,牢记使命”,自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

上一条:艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育辅学活动 下一条:湖南大学卢世主教授应邀赴我院作学术报告