【艺术学院】教师指导考研择校 学生规划明确目标

发布时间:2023-06-30 发布者: 浏览次数:

(通讯员张文军 于子茜)学生们提供一个提高考研成绩、了解考研政策的机会 6月29日晚7时,我院学生会在70308会议室进行了艺术类专业考研择校规划指导活动,研途考研姚老师,学生会执行主席张文军和21级的同学参与本次活动。本次学生服务活动受到了学生的热烈欢迎和一致好评。

在本次活动中,姚老师结合自身的考研经验和成功案例,向学生们介绍了考研备考的技巧和方法,向学生们分析了最新考研竞争格局、提供了择校择专最优方案,并解答了们的疑问和困惑学生们通过丰富多彩的内容和形式,深入了解了中国考研的现状和未来发展趋势。学生们表示,此次讲座帮助他们提高了对考研的认识,使他们对自己的学习和未来发展充满信心。

本次考研讲座不仅增强了学生们对于考研政策的了解,也为学生们未来的学习和职业发展打下了基础。张文军总结道:“此次活动取得了圆满成功我相信,通过不断的努力和学习,大家一定能够在未来的学习和工作中取得更加优异的成绩。学生会将会继续为学生们提供更多优质的服务

上一条:【艺术学院】暑期社会实践启动 和美乡村支教兴农 下一条:武汉科技大学2023年“植廉于心 践廉于行”廉洁文化作品征集