【艺术学院】艺美乡村行:开展墙绘主题交流会

发布时间:2023-07-05 发布者: 浏览次数:

【艺术学院】艺美乡村行:开展墙绘主题交流会

武科大网讯(通讯员朱梦寒 聂思懿)为更好完成暑期社会实践任务,7月4日于石庙子村高扁小学办公室开展墙绘交流会议。我院党委副书记孔令浩、我校第一驻村书记杨永彬、高扁小学校长陈太军与我院实践团队全体成员出席本次会议。

会议伊始,陈太军对实践团队的到来表示热烈欢迎并介绍了本次支教的学生情况,他说道:“学生家长们得知艺术学院的支教团要到来,都踊跃给孩子报名,希望各位支教老师们不负众望,给孩子们带来别开生面的课堂,同时也希望各位同学在这里都能有所收获、有所成长。”

带队老师赵亚龄向与会成员介绍实践团队的前期准备工作,“我们的团队成员顺应新时代的要求,践行二十大精神,同时结合石庙子村的乡土文化和特色产业为主要设计元素,为振兴新农村、描绘新时代,积极推进社会主义新农村建设贡献力量。”在看到墙绘手稿时杨永彬表示,“很期待墙绘的最终成品,此次的墙绘一定能够成为石庙子村的一大特色,成为乡村的宝贵财富,展示乡风乡貌,助力乡村振兴。”

最后,实践团队代表廖原说:“作为大一学生,能够参与到本次的实践活动,令我又兴奋又感到些许的压力,这对于我们每个人来说都不是一项简单的任务,但我相信团队的力量是强大的,只要我们同心协力,共同努力,一定可以克服种种困难,完美完成任务。”

上一条:【艺术学院】不忘七七侵略史 蜡笔绘出爱国情 下一条:【艺术学院】暑期社会实践启动 和美乡村支教兴农