【艺术学院】以歌声寄托希望 唱未来放飞梦想

发布时间:2022-10-17 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

本网讯(通讯员王梦思朱梦寒)为让我院新生展现青春风采,丰富娱乐生活,10月16日,我院于70308举办了第二十届“十佳歌手”比赛。沁湖之声合唱团队长王梓涵、我院学生会执行主席刘砚臣、我院艺术团团长吴倩及我院青年志愿者服务队副队长杜雅青担任此次活动的评委。

绘画2201班崔芃洋以一首感情真挚、久听不厌的《Take me to your heart》拉开活动的帷幕,充满感情的嗓歌声使观众沉浸其中。作为第一位演唱的选手,崔芃洋表示:“有点紧张,一部分原因还是此次准备的不够充分,便要求自己尽量忽略观众,专心沉浸在唱歌的过程中。”

“遥远两端,爱挂在天空飞……”设计2201班张文婷在复试中以《Always online》表现突出,获得本次比赛第一名的成绩。赛后王梓涵表示:“我对此曲印象深刻,个人也很喜欢这首歌,学生表现很好,声线非常好听,很有自己的风格。”

吴倩总结道:“希望同学们更好地展现自我、发挥特长,虽然有些同学有些紧张,没有发挥好,但未来还有很多机会,同学们可以再接再厉,在未来取得更好的成绩。”

活动在王梓涵清唱的《萱草花》中结束。活动虽然结束,但同学们的生活还在继续,希望同学们能在日后继续展示新时代青年的精神风貌与非凡风采。

上一条:【艺术学院】师生班助齐欢聚 游戏特产暖人心 下一条:【艺术学院】师生集体收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会