【艺术学院】在第六十届运动会开幕式中大展风采

发布时间:2022-10-28 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

本网讯(通讯员 王梦思)“一文一墨是骄阳,一笔一划是未来;艺路繁花迎君至,艺彩纷呈创未来。”10月27日,在我校第六十届运动会开幕式中,我院学子身着白衣黑裤,展现了艺术学院学子的风采。

即兴书法、画作展示、花样队形、横幅的展现以及响亮的口号完美配合,让大家看到了艺术学院的团结有力、精神抖擞。其中展示的三个火炬为我院优秀校友设计,画作为新生创作的“初见科大,从心开画”作品。

运动会开始前,每晚七点半到十点半,参与方阵表演的同学都会专心致志地在南苑操场排练,我院2022级辅导员赵亚龄、学生会执行主席刘砚臣也会到场指导。“每晚的排练很辛苦,中间也改过几次方案,虽然我们在这个过程中觉得累,但最终展现的很好,就觉得很值得、很有成就感。”设计2202班于子茜这样讲述着她的感受。

“以后还会有沁湖诗会、五月的花海这样的活动,排练过程可能也会很累,希望学弟、学妹们都能克服困难,在一次次的活动中锻炼自己、有所成长。”刘砚臣总结道。

上一条:【艺术学院】年级大会明方向 亲切寄语解迷津 下一条:【艺术学院】演讲比赛练气魄 清正廉洁润初心