艺术学院:党课培训圆满结业 努力学习坚定方向

发布时间:2018-03-29 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

本网讯(邹龙)3月28日中午12点,艺术与设计学院第40期入党积极分子党课培训班结业典礼在12805教室进行,学院党委副书记饶红亮出席结业典礼,本期党课培训班班主任邹龙老师主持。

在奏唱《国歌》后,邹老师对本期入党积极分子党课培训班的学习情况作了总结。本期党校学员137人,培训从3月22日开课到28日结业共六天,在老师们的引导下,入党积极分子学习了《中国共产党的光辉历程》、《中国共产党的性质和宗旨》、《端正入党动机以实际行动早日入党》、《中国共产党的指导思想》等课程,并观看了教育影片《忠诚与背叛》,并要求学员们自学十九大以来历次会议精神、《党章》、《党的知识》、《入党培训教材》各章节内容。组织小组讨论了如何从自身做起,以实际行动发挥模范带头作用。在结业考核上,除提交入党积极分子思想汇报外,还结合学院分学校特色品牌项目,立足学院学生专业特长,要求同学们制作学习十九大、全国两会以及优秀传统文化相关的绘画作品。

随后,由绘画1501班江楚政代表学员发言。他讲述了自己上党课前后的一些思想变化,在发言中,中国一系列重大创新成果所展现出来的中国精神、中国力量让他倍感自豪。他表示,自己要切切实实立足岗位,作出贡献,在以后的学习、工作、生活中,将会以更高的标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党。

学院分党校副校长饶红亮老师在总结讲话中指出,广大入党积极分子要学习理论、踏实实践,希望广大学员面向新时代,肩负起时代赋予青年的责任;以本次党课学习为新的起点,努力加强思想修养;正确对待党组织的各项考验,以思想上、行动上向党组织靠拢。“培训点滴终生记,明日德才显芳华”,饶老师以一首诗与学员们共勉,艺术与设计学院分党校本期入党积极分子培训班也圆满结束!

上一条:艺术学院:开展第40期入党积极分子培训班 下一条:艺术学院:回顾党的奋斗历程 学习党的指导思想