艺术学院党委开展党风廉政建设教育活动

发布时间:2016-05-13 发布者:系统管理员 浏览次数:

2016年5月3日下午,艺术与设计学院党委在学院会议室开展以“践行《准则》《条例》 做遵规守纪党员”为主题的党风廉政教育活动。活动由党委副书记白冰主持,全院教职工参加。

此次教育活动,艺术学院教职工深入开展《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》学习宣传和党性党风教育。通过集体学习《准则》、《条例》,切实增强党员干部的遵规守纪意识,加强纪律建设,真正做到入脑入心,坚持理想高标准,守住纪律底线。

会上组织全体教职工观看宣传教育片《不变的步伐》,片中以大量翔实的第一手材料,展现党的十八大以来,我省党风廉政建设和反腐败斗争中取得的成果,增强党员干部对反腐败的信心和决心,营造风清气正的政治生态。影片结束后,以支部为单位进行讨论,教师们纷纷表示要加强党风廉政建设和反腐败斗争,加强廉洁从政教育、教师职业道德和学术诚信教育,强化纪律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。为实现学院、学校“十三五”规划提供坚强保证。

上一条:艺术学院道德讲堂——唱感恩的心,观公益短片,听师生分享,明自我道德