【艺术学院】召开团学青组织述职大会

发布时间:2024-05-12 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员胡可卓 朱梦寒)为保障学生工作的连续性,给往后学生工作顺利进行奠定坚实基础,59日下午,我院于70314报告厅针对近一年的学生工作展开述职大会。本次大会由我院团学组织主席团主持开展,2020级辅导员邹龙、2023级辅导员潘甜、办公室主任兼2021级辅导员江峰、团委书记兼2022级辅导员赵亚龄出席,团学青组织全体人员参加。

“过去的一年里,在全院师生和各学生组织成员的共同努力下,艺术与设计学院学生工,作取得了不俗的成绩,展望未来的工作任重而道远。”在主持人班宇桐的的宣布下,大会第一项,主席团述职环节正式开始。

主席团各位负责人依次上台报告部门工作,结合上一学年的工作内容,探讨学生工作中的不足并反思,为接下来的学生工作提供思路。团委副书记张艺彤、石乙杰通过表格数据还有详细的时间安排,展现了部门的组织结构和工作计划。科协中心主任刘如昊介绍上一学年我院师生参与的各大赛事,无论是参与度还是获奖数量,都较往年有重大突破。同时,他表明学生成员对与参与竞赛抱有很大热情,学习氛围浓厚。

学生会执行主席张文军对一年的工作做出了总结。青队副队长徐春林对新一年度的计划做出汇报,表明要更加明确目标做好规划,强化培训管理,加强合作模式与沟通,新媒体中心主任熊睿其也表示要加强各个部门之间的相互配合,让各项活动宣传进一步落实到位。艺术团团长何昕宸重点对演出活动的每一步做出详细规划并提出了进一步改进方案。学生会执行主席张文军对一年的工作做出了总结。

“看到大家的工作总结和感想,回顾这一年的工作及成果,在这些的背后,离不开大家的努力和支持,离不开所有学生组织成员的付出。”赵亚龄对各个组织的工作表示肯定与感谢, 并希望新一届的负责人们能汲取经验,加强部门间的沟通合作,更加出色地完成各项工作。

上一条:艺术学子红安行,红色精神永传承 下一条:学院举行党纪学习教育专题读书班最后一次集中学习暨党纪学习教育专题读书班结班式