雷鸣

发布时间:2023-04-10 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

姓名:雷鸣

专业技术职称:副教授

Email:756672882@qq.com

主讲课程:机械产品动画演示、计算机辅助工程设计

主要研究方向:虚拟仿真、交互设计

个人简介:副教授、中国工业设计师协会会员。

获得湖北省政府发展研究奖三等奖1项(排序第二),湖北省人民政府智力成果采购项目成员(排序第三),获得武汉科技大学教学优秀“一等奖”,武汉科技大学“三育人”等光荣称号。荣获“湖北省高校教师美术作品展”铜奖1项。指导国家级大学生大创项目多项,指导学生参加互联网+比赛校级金奖,湖北省大学生信息大赛一等奖。多次指导学生获得“湖北省优秀学士学位论文”。

主持完成教育部产学协同育人项目三项,省教育科学规划课题一项,主持完成教育厅人文社科项目一项。以第一作者在《装饰》、《包装工程》《设计艺术研究》等国内核心期刊发表近十篇论文和作品。在国际上发表EI论文一篇,CPCI论文两篇。获得实用新型专利一项。副主编教材两本。核心期刊《图学学报》审稿专家。

将理论与实践结合,主持黄石音乐厅装饰设计、江夏金水剧院改造设计、长沙波西米亚婚纱展示设计、石墨烯电热地板产品动画演示、汉口历史风貌江汉区南片旧城改造项目、江夏电视台融媒体中心装饰设计、江西九江九瑞大道移动通信营业厅装饰设计、武汉客专基地厂房色彩设计、武汉公安局东新分局技术大楼装饰设计项目近百项。获得相关企事业单位好评,取得良好的社会经济效益。