黎宇宁:深刻领会二十大精神 将红色艺术文化融入基层党建

发布时间:2023-05-04 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员 刘邦54日下午,党委书记黎宇宁黄家湖校区70314会议室作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲,宣讲主题为《深刻领会二十大精神  将红色艺术文化融入基层党建》,学院全体教职工、各支部委员参加了报告会。本次宣讲由艺术与设计学院党委副书记孔令浩主持。

黎宇宁主要从深刻领会二十大精神,切实抓好主题教育坚定文化自信,创新艺术融入基层党建新模式两个方面进行了介绍。

黎宇宁指出学院长期致力于如何创新艺术融入基层党建新模式,作为艺术与设计学院,在坚定中国特色社会主义文化自信上,更应该旗帜鲜明讲政治,主动作为、积极作为,要深刻理解学院既有的“共美”党建品牌工作,要继续深挖红色艺术,这样才能切实创新学院党建发展新模式。

孔令浩在总结中指出,这次主题教育,对全党既是一次“大学习”,也是一次“大动员”,我们要立足校院两个实际,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂筑牢根本,为奋进新征程、建功新时代提供坚强有力的政治引领和政治保障,推动主题教育形成生动新实践。

上一条:学院召开读书班最后一次集中学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班结班仪式 下一条:【艺术学院】举行发展对象培训班合班仪式