学院举行党纪学习教育读书班开班式暨党委理论学习中心组第四次集体学习

发布时间:2024-04-29 发布者: 浏览次数:

4月28日,我院在70308举行艺术与设计学院党纪学习教育读书班开班式暨党委理论学习中心组第四次集体学习。学院党委书记黎宇宁主持开班式并作动员讲话。

黎宇宁强调党纪学习教育要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,组织党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会上,黎宇宁作了党纪学习教育读书班辅导报告。黎宇宁以“深入学习《中国共产党纪律处分条例》,以实干实绩创新推动党风廉政建设”为题,围绕纪律处分条例的内容、如何把握纪律处分条例、如何推动实干创新等三个方面进行了详细阐释。他具体分析了党纪学习教育的目标,希望通过实施党纪教育,使全体党员、干部深刻认识党的纪律的重要性,增强遵守党纪的自觉性和坚定性,形成风清气正的良好政治生态,持续坚持用严明的纪律管全党治全党,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,确保党纪学习教育融入日常、抓在经常,为学院改革发展提供坚强的纪律保障。

学院院领导班子成员和全体行政干部参加开班式。

上一条:【艺术学院】发展对象培训班顺利开班 下一条:艺术与设计学院2023年“两优一先”评选表彰公示