【艺术学院】定制专属纪念品 为毕业生送祝福

发布时间:2022-05-27 发布者: 浏览次数:

武科大网讯通讯员刘苏彬霓 李晓)近日,我院教七楼320教师办公室的书柜旁放置着满满一箱烫印着我校的校徽的礼品盒,桌上堆着红绳,旁边放着为2018级毕业生定制的纪念指环。一年一度的毕业季,院再次为每位毕业生送上来自母校的祝福和期望。

我院每年都会为毕业生送上专属于这一届的特别纪念品,今年选择的是带有母校名称、标志、学生姓名及学号的定制戒指。明蓝色的礼品盒上印刻着我校的烫银校名、校徽,选取了重叠铺开的折扇作为浮雕图底,沉静的蓝象征着母校的包容陪伴。朱红的绳结尾端缀着白珠,纪念母校生活的火热和青春的激情。银白的指环根据学生性别定制了粗细两版,外圈印校名,内圈印学号和学生姓名,希望每位毕业生能带着母校的印记和自己的信念走向属于自己的未来。

环境设计1801班的李安琪在收到毕业礼物的那天,正在准备毕业设计展览,在忙碌的布展中,这份毕业礼物让她感到十分温暖。“这份礼物对我来说是大学四年的纪念,学院送我们毕业生礼物让我感到惊喜,而我在今后读研的旅途中会继续保持在大学四年里的学习热情,继续前进。”李安琪说道。

“送出纪念品是给他们一个仪式感,他们认真地走向人生的下一个阶段,时刻铭记武科大校训厚德博学,崇实去浮始终记得自己是武科大人。母校将时刻祝福他们、牵挂他们、支持他们!”2018级辅导员聂斌送上自己和学院的祝福之语。

上一条:我校成立艺术与科学研究中心 下一条:【艺术学院】深入基层写生创作 画笔抒写人民情怀