艺术与设计学院工会开展花艺活动

发布时间:2020-12-15 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

本网讯(通讯员 邹龙)为丰富我院教职工文化生活,12月14日下午,艺术与设计学院工会在学院3楼会议室开展花艺活动,20余名教职工先后到场参与到花艺课堂,体验插花的乐趣,品味生活的美好。

在老师的指导下,伴着悠扬舒缓的音乐,教职工代表们暂时放下生活和工作的压力,专注悉心的各自展开创作,体验着插花中所蕴含的独特美学。一支支花朵在不同的人手中被赋予了不同的意义,怀着爱、感恩及对美好生活的不同诠释,以不同的组合和安插方式使每一件作品绽放着各自别样的美丽。

活动结束时教职工代表们纷纷与自己的作品合影留念,一件件美好的插花作品如一首首动人婉转的诗歌,体现了我院教职工积极热爱生活的态度及对美好生活的定义和诠释。经过最终评比,张威、刘志强、万云青3位老师分别斩获此次花艺活动的一、二、三等奖。

本次花艺活动,旨在组织职工体验插花文化,放松身心、缓解生活和工作中带来的压力,细细品味生活中的美好,把平淡生活和工作变成一首悠扬婉转的诗歌,营造温馨和谐的学院人文文化环境,使教职工们能够带着对美好生活的热爱和愉悦放松的心情,以更加饱满的热情和充沛的精力投入工作,为学院发展做出自己的贡献。

上一条:艺术与设计学院学生作品入选首届平面设计大展 下一条:【艺术学院】深圳市插画协会执行会长朱求真莅临我校作专题讲座