[艺术学院]趣味混合篮球赛 打出友谊增感情

发布时间:2019-11-08 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

(通讯员何丹)为丰富研究生的课余生活,提高研究生的综合素质,增强队精神和团体凝聚力,展现研究生积极进取向上的风貌,由艺术学院研究生会体育部举办的篮球友谊赛于11月5日晚7点在北苑篮球场举行。

此次趣味篮球赛分为两个部分,一部分是男篮友谊赛,一部分为男女混合组队趣味投篮。男篮比赛前,由研究生不同年级选手抽签组成两支队伍,随着哨声一响,比赛正式开始。双方选手活力高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。选手们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。选手们精准的投篮技术与默契的配合,使场下气氛十分活跃,啦啦队们掌声连连,这也振奋了选手们。

上半场结束后,中途休息,开始男女组队混合投篮。共计18组参赛,90秒计时连续投篮,累计进球得分高者胜出,最终杨天瑶和田力组合以24球胜出夺冠。

男女投篮结束后,继续下半场篮球赛。选手们继续全力投入,场下的啦啦队为他们呐喊助威,裁判员严守比赛规则,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为保证比赛的顺利进行,选手们顾大局识大体,服从裁判,秉着“友谊第一比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。

最终,此次比赛在激烈的角逐中结束,2队以66:60的比分优势胜出。此次比赛增进了研究生们的凝聚力和战斗力以及各年级的友谊,培养了研究生们团体荣誉感,展现了团结和谐、勇于拼搏的精神风貌,也充分体现了我院研究生全面发展的优秀素质。

上一条:【艺术学院】校友重返美术馆 火炬精神在传递 下一条:艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育辅学活动