艺术学院学子获全国高校NOC决赛一等奖

发布时间:2016-11-29 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

(通讯员王采莲)第八届“高等学校信息技术创新与实践活动”(简称NOC)全国总决赛成绩揭晓,我校艺术与设计学院学生叶武军荣获一等奖,赵凡、林沁馨获二等奖,彭萌获三等奖,袁心平老师获优秀指导老师称号。

经过各省初赛,来自全国百余所高校的800余名学子参加了11月中旬在江苏无锡国际博览中心举行的决赛。我校学子凭借综合实力,在现场手绘及答辩环节表现出色获得佳绩。

由中国高等教育学会、中国发明协会和中国教育技术协会举办的高等学校信息技术创新与实践活动是面向在校大学生开展的,运用信息技术,培养创新思维、提升实践能力、增强知识产权意识的一项活动。旨在服务行业应用、贴近用人单位需求,为优秀人才和用人单位搭建桥梁,助力大学生就业创业。

上一条:英国创意艺术大学校长来校访问 下一条:我校学子第三次走上“红点奖”颁奖台