【艺术学院】开展“不忘初心 牢记使命”主题教育读书会

发布时间:2019-10-14 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员邹龙 朱庆玲)10月12日上午,校党委常委、纪委书记窦先萍,审计处处长何光敏,纪委办公室主任毛晓丹一行到我院参加院领导班子“不忘初心 牢记使命”主题教育读书会、听取学院领导汇报各项工作并与学院教职工代表开展座谈。

在教育读书会上,院领导班子汇报了近期学习教育、调查研究、工作整改落实等方面的工作推进情况,还结合自身工作谈感悟和下一步工作规划。

“领导班子站位高,学思践悟,充分结合了艺术学院的实际情况,开设了许多艺术展览和专业交流,取得了显著效果。”窦先萍对读书会进行了点评。窦先萍希望领导班子践行省委书记蒋超良来我校指导主题教育时的讲话精神,读原著、悟原理,用理论指导实践。

院领导在讲述学院主题教育推进情况中表示,院党委充分抓深抓实学习教育,将理论与学科特色有机结合。同时还开展调查研究,积极推进师生即行即改。窦书记指出,学院要边实践边总结,加强对主题教育的宣传及提炼,并结合省委、校党委要求,加强领导,取得实效。

院领导汇报了学院党委履行管党治党主体责任情况、党风廉政建设主体责任情况。听取汇报后,窦书记认为学院在党建和党风廉政建设上有思路,成果显著,并表示:“大家要强化班子政治责任,在学院建设上要持续发力,聚焦优化育人环境、调动教师积极性等方面,助力学院高水平发展。”

最后,窦书记一行与教职工代表开展了座谈交流,听取基层党支部工作落实情况、教师对学校职能部门形式主义和官僚主义整改建议、青年教师的职业发展和工作体会等。

上一条:湖南大学卢世主教授应邀赴我院作学术报告 下一条:【艺术学院】召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会