【艺术学院】召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

发布时间:2019-09-23 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员邹龙 仲羽多)917日下午,艺术学院在70315会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。校党委常委、纪委书记窦先萍,纪委办公室主任毛晓丹到会指导,全体院领导、教职工党员、学生党支部书记参会,会议由院党委副书记饶红亮主持。

会议伊始,院党委书记刘运显从主题教育总体目标,达到成效,主要任务和有关要求等方面介绍学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。他强调广大教职工要牢固树立为党育人、为国育才的初心使命,以理论滋养初心、以理论引领使命,并介绍了学院下一步结合院情将开展的系列特色活动。

窦书记对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求。她指出,主题教育是当前重要的政治任务,广大党员要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的政治意义、深刻认识开展主题教育是推进党的建设伟大工程的迫切需要、深刻认识开展主题教育是推动学校高质量发展的重要举措。要坚持善做善成,结合学院实际创造性开展工作,深入调查研究,解决实际问题;要检视问题,边学边查边改;要精心安排,在提高实效上下功夫;广大党员要坚持问题导向,上下一心,凝聚起新时代磅礴发展的力量。

会后,窦书记一行与院领导参观了美术馆展出的“植廉于心 践廉于行”学生廉洁文化艺术作品展。

上一条:【艺术学院】开展“不忘初心 牢记使命”主题教育读书会 下一条:【艺术学院】特色活动迎新生 “艺”心相连学子情