【艺术学院】艺术与设计学院党委召开全体党员大会选举参加校党代会党代表

发布时间:2021-12-09 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

(通讯员 陈鸿浈)2021年12月8日中午12点30分,艺术与设计学院党委组织召开全体党员大会选举参加武汉科技大学第三次党代会的党代表。学院全体教职工党员和52名学生党员参加了会议,会议由院党委副书记饶红亮主持。

院党委副书记饶红亮首先向与会党员通报党员到会情况,并宣读《艺术与设计学院党委出席武汉科技大学第三次党代会代表选举办法》。

接着,大会上通过了监票人和计票人名单。随后,根据大会选举办法和《艺术与设计学院党委出席武汉科技大学第三次党代会代表候选人简介》,在庄严、热烈的氛围中,与会党员对参加学校第三次党代会的9位党代表候选人进行了无记名投票选举。

在计票期间,副院长郭慧霞向全体与会党员上了一节党课,主题为《实现中华民族伟大复兴的四次伟大飞跃——学习十九届六中全会心得体会报告》,对十九届六中全会精神学习教育进行了强调,要求每位党员同志要学习贯彻十九届六中全会精神,牢牢把握党的百年奋斗重大成就、历史意义、历史经验和新时代中国共产党的使命任务,坚定不移沿着全会确定的目标奋勇前进,在实现第二个百年奋斗目标的新征程中展现新担当。

上一条:【艺术学院】艺术与设计学院工业设计积极准备迎接校内专业评估 下一条:【艺术学院】这所高校学生电梯口接龙绘漫画