【党史学习教育】艺术学院召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-19 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

武科大网讯(通讯员韩盈盈 张蕙)3月18日下午,我院在会议室70315召开党史学习教育动员部署大会。本次会议由党委副书记饶红亮主持,学院党委书记黎宇宁、各支部书记、支委、党建,行政,教务各负责人及党员代表参加会议。

在开展党史学习教育部署方面,黎宇宁从提高政治站位、紧密结合实际、加强组织领导三个方面对部署工作进行强调。在谈到学习党史的意义时,他表示:“学院内的全体党员都应该增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,从而以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎扎实实开展好党史学习教育。”

针对学院将开展“1+4+4+1”的学习工作,黎宇宁畅谈了学院未来的工作安排。他强调:“我们不仅要从书本上学习,在校内我们也要积极配合做好学校宣讲团宣讲活动。”在党史学习宣传方面,他提议利用专家学者深入讲、行业系统结合讲、媒体平台多样讲、文艺骨干生动讲、先进典型现身讲、志愿者队伍主动讲,推进党史学习教育进教室、进寝室。

“党史记录的是历史,探索的是规律,启示的是当下,烛照的是未来。”收到学习资料后,全体与会党员同志进行了统一学习。黎宇宁表示:“我们要充分汲取党史蕴含的无穷智慧和丰富营养,以昂扬姿态奋力开启新阶段艺术学院建设新征程,以优异成绩迎接建党100周年!”

上一条:【共美讲堂】同济大学教授周洪涛来我校作专题学术讲座 下一条:艺术学子荣获香港当代设计奖铜奖