艺术与设计学院工会开展环湖健康行暨“我和校园拍张照”活动

发布时间:2020-12-16 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

本网讯(通讯员邹龙)为进步丰富教职工的文体生活,增进教职工的交流和友谊,12月16日中午,艺术与设计学院分工会组织筹办了“2021年迎新年教职工环湖健康行”暨“我和校园拍张照”活动。

本次活动线路以黄家湖校区艺术与设计学院教七楼为起点,沿校园主干道行进,环湖行走一周,回到艺术与设计学院教七楼。

活动中,大家迈着愉快轻松的步伐,欣赏着冬日沁湖的静谧,并在美景处驻足留影;时而交流着彼此生活上、工作中的心得体会,一路上,欢声笑语不断。

健康行结束后,学院教职工精选“我和校园拍张照”代表照片,提交展示。本次活动丰富了教职工的文化生活,提高了大家的健康意识,有效的缓解了工作压力;并在与校园美景合照的同时,更加热爱我们的校园。

上一条:艺术与设计学院学生作品入选首届平面设计大展 下一条:讲座通知