艺术学院:艺术学子展风采 心理话剧夺第一

发布时间:2018-12-04 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

(张馨元 陈远航)11月30日晚,在武科大千人大礼堂,第十六届“走出孤岛,向光而行”心理话剧大赛决赛火热举行。其中,艺术学院再创佳绩,勇夺第一。

据了解,此次艺术学院参赛话剧为《盲点》,参演者共十二人,由袁青枫担任主角思雨,范心怡担任主角同父异母的妹妹思秋,李仕龙扮演父亲,侯沁扮演主角的后妈,陈胤尔扮演小思雨,张诗喆扮演爷爷,衣羽扮演心理医生,李程锦、秦如龙、管海涛扮演小混混,陈琳扮演“影”,马锦馨扮演老师。

话剧导演是李仕龙和张诗喆,剧本是由李仕龙主写,各团员来补充修改。此次话剧中“思秋”的扮演者范心怡表示:“这次的话剧从11月5号开始排练,临近比赛时也是每天加练,一直到楼管阿姨来催才会结束。在每次的排练之后,我们都会来开会来说问题,特别是昨天彩排之后,一下就开了两个小时,很辛苦,但看到今天观众的反应,我们都很开心,感觉付出获得了回报。”

在结束后,话剧导演李仕龙也表示:“这次的话剧剧本是原创,角色都是为每一个参演者量身创建的,表演也很成功,每个人在演出的时候都全神贯注,呈现的效果就很强,很开心大家都肯定我们。”

最后,艺术学院话剧《盲点》获得大赛一等奖,扮演主角的袁青枫获得“最佳女主角”称号,李仕龙和张诗喆获得“最佳导演奖”。

上一条:艺术与设计学院举办“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”知识竞赛 下一条:【艺术学院】湖北电视台来我院拍摄首个国家艺术基金项目作品展