艺术与设计学院举办“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”知识竞赛

发布时间:2018-12-10 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

根据校党委关于在全校师生中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案的要求,结合学院实际,在学院党委的指导下,艺术与设计学院分工会于12月7日在逸夫楼美术馆成功举办“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”知识竞赛暨职工智力运动会。

知识竞赛内容紧扣主题,包括党史党建、人文地理、自然科技、生活常识等知识;竞赛分四个环节进行:“头脑王者”抢答、“你划我猜”表演、“才艺展示”加分、“绝地反击”超越;学院三个系及行政办公室组成四个代表队参赛;整个活动知识内容丰富、形式生动活泼、参与者热情高涨。

经过紧张有趣的四轮比拼,行政办公室代表队获第一名,艺术设计系、工业设计系、公共艺术与绘画系分别获得二、三、四名,学院领导梁家年、袁心平、饶红亮、吴宝权分别为获奖队颁奖,活动在欢快热烈的气氛中圆满结束。

上一条:【艺术学院】我院学子获湖北省大学生非物质文化遗产成果展三等奖 下一条:艺术学院:艺术学子展风采 心理话剧夺第一