[艺术学院] 端正入党动机 以实际行动争取早日入党

发布时间:2016-03-23 发布者:系统管理员 浏览次数:

(郑鑫鑫 崔亚岚)2016年3月19日,下午2点30分开始,70分钟的考试时间。武汉科技大学艺术学院党校培训班结业考试在11305教室进行。本次培训班结业考试得到了学院党总支的高度重视和支持。艺术学院学生们经过班级推优,以及一周的党课学习后,终于在这天有机会向学校党团委展示自己的学习成果。整个考试过程中,艺术学院学生们秉着“公平公正、拒绝作弊”理念,严肃认真对待考试,体现出了艺术学院优良的学风学纪。

由于参加此次结业考试的全体学员在考前都得到学院党支部系统的考前辅导,加之同学们自己也进行了认真、充分的备考工作。所以在整个考试过程中即使有着巡考员以及监考员的“明察暗访”同学们也沉着冷静的思考、有条不紊的作答,态度端正,独立思考,认真答题,没有交头接耳和任何作弊行为没有丝毫的投机心理和作弊心理——以实际行动证明全体学员是优秀的、合格的、是经受得住党组织严格考验的入党积极分子。此外,监考人员也以身作则,不徇私舞弊,积极维护考试秩序,为同学们创造了一个公平公正的考试氛围。

此次党课的考核,题型分为填空题和思考题,不一样的题型、丰富的内容让学员们以考试的形式再一次回顾了一周来学习和掌握的知识。党课培训结束后大家离自己最后的理想还有很长的距离,但是每一点的进步、每一次的学习发展都是追逐梦想过程中不可缺少的重要环节。相信,通过党课的学习和考核,同学们一定会收获更多、成长更多! 此次考试在师生的共同配合下取得了圆满成功。由此也可以看出艺术学院的党建工作正在有条不紊的扎实推进。

此次党课结业考试标志着此次我院党校培训正式结束,公共艺术班和静静说道:“一周党课的学习让我受益良多,通过学习让我对党的历史、党的宗旨、党的先进性有了更深进一步的理解。而党课的考核则让我对知识有了一次更深入、更全面的回顾与总结。今后一定会结合自己的实际情况继续深入贯彻学习党章精神,时刻用党的先进思想鞭策自己,通过实际行动努力向党组织靠拢。在将来会更严格要求自己,规范自己,勤奋自己,在生活和学习中充分发挥自己的模范作用。”在经过了一周时间的培训、学习,相关的理论知识的学习及社会实践的考验后,党课考核为全体学员的党课学习生活画了了一个较为圆满的句号。

上一条:[艺术学院] 端正入党动机 以实际行动争取早日入党 下一条:[艺术学院] 引导学生新思路 党课老师细教导