【艺术学院】支部召开接收预备党员大会

发布时间:2023-06-05 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员王玉慧)为进一步加强党员队伍建设,吸收优秀青年学生加入党组织,6月1日,我院本科生第四党支部于教七楼70315会议室召开接收中共预备党员大会,学院党委副书记孔令浩、2022级辅导员赵亚龄以及26名入党发展对象参与会议。会议由支部书记江锋主持。

按照发展党员工作相关要求,支部组织讨论关于接受封荣美等26名发展对象作为预备党员。会上,26名入党发展对象依次结合自身经历畅谈对党的认知并汇报申请入党以来思想政治和学习工作等情况。工业设计2101徐春林作为学团组织干部,谈及自己在志愿服务活动时的感悟收获:“当看到被帮助的孩子露出开心的笑容时,我感觉一切的付出都是值得的。”徐春林表示自己加入中国共产党,为能够帮助更多需要的人而努力奋斗。

“我曾服役于人民解放军陆军,在服役期间,获得“优秀士兵”荣誉称号。部队里的历练让我时刻体会到使命在肩,也感到祖国的强大和人民的团结,这更加坚定了我入党的决心!”产品设计2101班田昌权退伍后重返校园感言,他承诺将牢记使命,为党为民,奉献一切!其他同学也纷纷从各个角度介绍了自己的相关情况和渴望成为党员的决心,孔令浩就每位同学的发言作了客观点评并充分肯定他们申请入党以来的表现。随后,经支部全体正式党员党员投票表决,26名入党发展对象全票通过成为中共预备党员。

最后,孔令浩对同学们表示祝贺,并勉励道:“高校学生党员是大学生群体中的优秀分子,同学们要提高政治站位,多读书以开阔视野,勤思考以躬行致远,要仰望星空,也要脚踏实地,坚守自己的主见和观点,提高认识,凝聚合力。希望大家以中共党员的标准严格要求自己,时刻发挥党员先锋模范作用,为社会的进步发展贡献力量。”

上一条:【艺术学院】参观中山舰博物馆 重温革命历史 下一条:牢牢把握目标要求 推动主题教育走深走实