【艺术学院】完善专业建设 绘画系全体换教室

发布时间:2021-09-13 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员马晓宇)为进一步重视美术学专业的发展和建设,把我校的美术学专业打造成省特色专业,冲全国一流专业开学的第一周,我院绘画系三个年级全体学生从逸夫楼的教室搬至恒大楼的教室进行专业课学习。

据徐武斌教授介绍,从上学期开始,我院为完善绘画专业的教学设施,计划将绘画系的学生从逸夫楼搬到恒大楼的教室中进行专业课学习。

抬桌椅,搬画架,拿画材……在学院为学生们提供的摩托三轮车无数趟往返逸夫楼与恒大楼的进程中,学生们的换教室行动在井然有序的进行着。周五下午,随着绘画2001班的绘画用具全部转移至新教室,我院绘画系所有班级的换教室工作也落下了帷幕。

“新教室比原来的教室大了很多,大家画画也都有更充足的空间了,教室的采光很好,也更加的安静,我很期待之后在里面上课的场景哒!”绘画1901团支书韦翠园看到新教室后兴奋地说道。

据悉,恒大楼的新教室里不仅在空间上比原来的教室宽敞很多,增加了毛毡墙、安装了空调、还为每位学生提供了柜子供大家放置学习用品。这些的硬件设施的添置,教室环境的完善都将为绘画系的学生们营造更好的学习氛围。

上一条:【艺术学院】学生会骨干代表聆听校领导党课加强理论学习 下一条:【艺术学院】挖掘党员抗疫故事 学习奉献精神