艺术学院2024届毕业生学位授予仪式在美术馆圆满落幕

发布时间:2024-06-14 发布者: 浏览次数:

614日上午艺术与设计学院2024届毕业生学位授予仪式在沁湖美术馆隆重举行,不仅为即将走出校园的学子们送上了最真挚的祝福,也见证了他们在艺术与设计领域取得的卓越成就。学院党委书记黎宇宁、院长管家庆、教学副院长胡康、科研副院长袁心平、产品与工业设计系教授彭红、副教授艾险峰等出席,仪式由学院党委副书记郭慧霞主持

活动伊始,即将接受学位授予的毕业生们有序落座,他们的脸上洋溢着期待与自豪。学院领导、老师、家长以及各界嘉宾齐聚一堂,共同见证这一庄严而激动人心的时刻。仪式在歌声中拉开帷幕。

院长管家庆首先上台致辞,他回顾了毕业生们在艺术与设计学院度过的美好时光,对他们取得的成就给予了高度评价,并对他们未来的发展寄予了殷切期望。同时,院长也表达了对毕业生们未来的祝福和美好愿景。接着是学位授予环节。伴随着悠扬的乐曲声,教授们同台为每一位毕业生颁发学位证书。毕业生们身穿学士服,手持证书,脸上洋溢着灿烂的笑容,他们感受到了来自学院的荣誉和认可。

仪式最后,学院领导为毕业生们送上了最真挚的祝福希望毕业生们能够保持对艺术的热爱和追求,不断学习和进步,为艺术与设计领域的发展贡献自己的力量。同时也祝愿毕业生们在未来的人生道路上能够一帆风顺、前程似锦。

随着仪式的圆满落幕,艺术与设计学院2024届毕业生学位授予仪式也成为了一个难忘的回忆。它见证了毕业生们在艺术与设计领域的成长和蜕变,也承载了学院对他们的期望和祝福。在未来的日子里,艺术与设计学院将继续秉持着艺术的精神和设计的理念,不断追求卓越、创新实践,艺术与设计领域持续深耕、上下求索

上一条:武科大高温釉彩画,闪耀全国大学生艺术展演 下一条:“李翠萍艺术奖学金”颁奖仪式在美术馆顺利召开