【艺术学院】成立大会明方向 鼓足干劲再启航

发布时间:2022-11-14 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

本网讯(通讯员王梦思 于子茜)为了更好地推进学生组织工作,11月10日,我院第十七届团学青组织成立大会于13110顺利召开。我院2019级辅导员兼学生工作办公室主任张立、研究生辅导员兼党委秘书刘邦、2020级辅导员兼团委书记邹龙、2021级辅导员江锋、2022级辅导员赵亚龄及主席团全体成员出席本次会议。

“我在这个部门收获颇多,热情的学长、学姐让我很快地融入部门,而学生工作也让我有了锻炼自己的平台。”奏唱完国歌后,团委秘书部部员代表郑畅熙上台发言。郑畅熙表示自己会用行动诠释自己对工作的热爱,不忘初心,不断完善自我。

大会上,学生干部代表们围绕着组织架构、特色活动、工作要求以及个人感悟依次发言。团委组织部负责人张艺彤对部员们提出以下四点建议:各位成员要准确定位、明确职责;要严于律己、宽以待人;要正确处理学习与工作的关系;要团结协作、积极创新。张艺彤希望全体部员应有夸父和愚公的坚持,有劲竹和傲松的执着。

张立对本次大会进行总结发言:“在学生组织中工作需要有奉献精神,很感谢各位新、老朋友能加入或者留在学生组织,同时我希望各位能够沉下心来,在各自的部门将自己的长处与亮点发挥出来。我们投入的越多,收获就会越多,愿明年有更多优秀的同学可以留下来。”他强调我院学生可以将艺术专业与工作相结合,做到活学活用,以专业知识谱写学生工作的灿烂诗篇。

上一条:【艺术学院】开展三项专题会议 下一条:【艺术学院】线上讲座亮点多 开拓眼界明方向