【艺术学院】举行入党积极分子培训开班仪式

发布时间:2023-04-10 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员刘邦)410日,我院分党校入党积极分子培训班在黄家湖校区70308报告厅正式开班。我院党委副书记孔令浩,辅导员邹龙、刘邦、江锋、赵亚龄出席本次典礼。

作为本次党课培训班班主任,刘邦向全体学员宣读本次党课培训方案,他详细讲解了培训班考核方式,重点强调了本期培训内容和纪律要求:“全体学员不得随意迟到、早退或缺席,要端正态度,主动参与学习研讨和实践,积极向党组织靠拢,发挥先锋模范作用,争取早日成为一名合格的党员。”

孔令浩对参与本次培训的入党积极分子提出三点建议:一是提高站位,正确认识培训班的重要意义;二是深入思考,积极接受党组织考验;三是严格要求,确保培训效果达到培训目的。

“中国共产党成立100多年来,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了让世界惊叹的中国奇迹。”作为第一节课的主讲人,孔令浩以《沐红色洗礼 催砥砺奋进》为题,向全体学员介绍了中国共产党的光辉历程。孔令浩表示,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚;只有了解中国共产党的百年奋斗历程和艰辛探索,才能铭记开天辟地的救国大业,了解改天换地的兴国大业,回望翻天覆地的富国大业,实现惊天动地的强国大业,才能坚定理想信念,明确奋斗目标,立下使命职责。

上一条:学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会 下一条:【艺术学院】召开支部书记工作会