学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布时间:2023-04-18 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

4月18日下午,学院在70308报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。党委书记黎宇宁主持会议并结合学院实际,对开展主题教育进行了深入动员。学院全体教职工参加动员大会。

黎宇宁指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,意义重大。全院各级党组织和广大党员、干部要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全面学习,深入领会,不折不扣抓好贯彻落实。

黎宇宁强调,要紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,自觉运用贯穿其中的马克思主义立场观点方法。坚持学思用贯通、知信行统一,始终锚定“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”5项具体目标,着力解决学院实际问题,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯穿始终、一体推进,高标准高质量完成主题教育各项任务。

黎宇宁要求,学院主题教育要做到“全覆盖、高水平、重实效”。要认真抓好理论学习,开好主题教育学习班、读书班;要深入实践开展调查研究,善于发现问题、解决问题;要积极开拓创新,将主题教育学习与艺术类专业建设发展结合,促进学院高质量发展。

上一条:【艺术学院】举行发展对象培训班合班仪式 下一条:【艺术学院】举行入党积极分子培训开班仪式