【艺术学院】举行发展对象培训班合班仪式

发布时间:2023-04-21 发布者:艺术与设计学院 浏览次数:

4月21日,我院与汽车与交通工程学院、理学院发展对象培训班合班开班仪式在70308举行。我院党委副书记孔令浩,研究生辅导员、党务秘书刘邦及147名发展对象参加此次开班仪式,开班仪式由刘邦主持。

仪式伊始,在主持人带领下,全体人员起立并奏唱国歌。

刘邦向全体学员宣读本次党课培训方案并着重强调了本期培训班的纪律:“一是要按时上课,不得随意迟到早退;二是要端正态度,主动参与学习研讨和实践;三是勤于总结,多多思考,学懂、弄通、做实,发挥先锋模范作用,争取早日成为一名优秀共产党员。”

仪式最后,孔令浩对参与本次培训的发展对象提出三点希望:一是希望同学们坚定理想信念,牢记初心使命;二是希望同学们努力学习知识,勇于担当作为

三是希望同学们严格要求自己,积极主动参训。

孔令浩以《治国必先治党 治党务必从严》为题,从全面从严治党的重大意义、全面从严治党的战略部署、把全面从严治党要求落实到全体党员等三个方面向全体学员进行了专题介绍。他说:“全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,开辟了百年大党自我革命的新境界。我们党要承担起新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史使命,就必须永远保持‘赶考’的清醒和坚定,以永远在路上的信念和执着,以伟大自我革命引领伟大社会革命,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。”

上一条:黎宇宁:深刻领会二十大精神 将红色艺术文化融入基层党建 下一条:学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会